Privacy

per il rispetto dei vostri dati personali

Informativa resa ai sensi del Dlgs n. 196 del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“

 Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che l’Hotel Restaurant Zoll tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici all’Hotel Restaurant Zoll, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune. L’Hotel Restaurant Zoll garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 Finalità del trattamento

  •  adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato;
  • adempiere ad attività connesse all’attività economica dell’Hotel Restaurant Zoll, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti.
  • Ambito di comunicazione e diffusione

 alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;

  • ad Istituti di credito con i quali l’Hotel Restaurant Zoll ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività;
  • a fornitori/produttori al fine di registrare i prodotti;

I dati personali trattati dall’Hotel Restaurant Zoll non sono soggetti a diffusione.

 Modalità di trattamento

 Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

 Diritti dell’interessato

 Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento, di seguito indicato, con lettera raccomandata o via e-mail.

 Titolare del trattamento

 Helmut Messner
Sporthotel Zoll OHG
Via Brennero 48
39049 Vipiteno
Provincia di Bolzano / Alto Adige
Italia
Tel.: +39 0472 76 56 51
Cod. Fisc. e P.IVA: IT 01374210217